115.Я-Айболит.

5 апреля 2013 - Владимир Савончик
article128300.jpg

 Я сегодня – Айболит!

У кого тут что болит?

Приходите на приём,

Утром, вечером и днём.

Очень я лечить люблю.

Я вас мигом исцелю.

От простуды, скарлатины,

Дифтерита и ангины.

Быстро вас мои друзья,

На ноги поставлю я.

Вот микстура из варенья,

Вот пилюли из печенья,

Вот сироп из лимонада,

И таблетки шоколада!

Приходи ко мне лечиться,

Кто лечиться не боится.

Заходите все кто смелый,

Доктор очень я умелый.

От конца и до начала,

Айболита я читала!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0128300

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128300 выдан для произведения:

 Я сегодня – Айболит!

У кого тут что болит?

Приходите на приём,

Утром, вечером и днём.

Очень я лечить люблю.

Я вас мигом исцелю.

От простуды, скарлатины,

Дифтерита и ангины.

Быстро вас мои друзья,

На ноги поставлю я.

Вот микстура из варенья,

Вот пилюли из печенья,

Вот сироп из лимонада,

И таблетки шоколада!

Приходи ко мне лечиться,

Кто лечиться не боится.

Заходите все кто смелый,

Доктор очень я умелый.

От конца и до начала,

Айболита я читала!

 
Рейтинг: +4 361 просмотр
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 5 апреля 2013 в 12:02 +1
Образно и призывно!!! kapusta dance
Владимир Савончик # 5 апреля 2013 в 12:42 0
Если захвораете - обращайтесь! shokolade
Наталья Ильина # 6 апреля 2013 в 21:34 0
v
Владимир Савончик # 6 апреля 2013 в 21:39 0
Натусик! Вам сироп или таблетки? big_smiles_138