104.Пони.

29 марта 2013 - Владимир Савончик
article126696.jpg

 Я пони – лошадка совсем небольшая,

Работаю в парке, детишек катая.

Бантик повязан на гриве моей,

Я – самая модная из лошадей.

 

На рост мой внимания не обращайте,

Мальчишек, девчонок в тележку сажайте.

По детскому парку я их покатаю,

Я здесь наизусть дорожки все знаю.

 

Везу я тележку свою не спеша,

Природа вокруг ведь так хороша.

Погода прекрасная, дождика нет,

А после поездки меня ждёт обед.

 

Ну вот, и пройден мною маршрут,

Родители новых детишек ведут.

Морковку доем я сейчас поскорей

И вновь повезу на прогулку детей.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0126696

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126696 выдан для произведения:

 Я пони – лошадка совсем небольшая,

Работаю в парке, детишек катая.

Бантик повязан на гриве моей,

Я – самая модная из лошадей.

 

На рост мой внимания не обращайте,

Мальчишек, девчонок в тележку сажайте.

По детскому парку я их покатаю,

Я здесь наизусть дорожки все знаю.

 

Везу я тележку свою не спеша,

Природа вокруг ведь так хороша.

Погода прекрасная, дождика нет,

А после поездки меня ждёт обед.

 

Ну вот, и пройден мною маршрут,

Родители новых детишек ведут.

Морковку доем я сейчас поскорей

И вновь повезу на прогулку детей.

 
Рейтинг: +1 386 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 29 марта 2013 в 12:12 +1
prezent super Забавно и весело!!!! dance