ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 103.Сторожевой щенок.

103.Сторожевой щенок.

29 марта 2013 - Владимир Савончик
article126687.jpg

 Я, сторожевой щенок.

Я со всеми очень строг.

На цепочке я сижу,

Дом хозяйский сторожу.

 

И, хотя я ростом мал,

Но, отважен и удал.

Все коты меня боятся,

Ведь умею я кусаться.

 

Живу в собачьей конуре,

У калитки, во дворе.

Всех встречаю, провожаю.

Службу я отлично знаю.

 

Если в дом пришли друзья,

То хвостом виляю я.

А чужих, я не пускаю,

На чужих, я громко лаю.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0126687

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126687 выдан для произведения:

 Я, сторожевой щенок.

Я со всеми очень строг.

На цепочке я сижу,

Дом хозяйский сторожу.

 

И, хотя я ростом мал,

Но, отважен и удал.

Все коты меня боятся,

Ведь умею я кусаться.

 

Живу в собачьей конуре,

У калитки, во дворе.

Всех встречаю, провожаю.

Службу я отлично знаю.

 

Если в дом пришли друзья,

То хвостом виляю я.

А чужих, я не пускаю,

На чужих, я громко лаю.

 
Рейтинг: +1 487 просмотров
Комментарии (2)
Владлена Денисова # 29 марта 2013 в 11:26 +1
Какая прелесть! dogflo
Владимир Савончик # 29 марта 2013 в 11:27 0
Это вы про стихи или щенка Владлена? scratch