105.Грибной дождик.

1 апреля 2013 - Владимир Савончик
article127504.jpg

 Застучали капельки -

Ой, ой, ой, ой, ой!

Похоже, начинается,

Дождик грибной.

Скорее грибки,

Из земли вылезайте.

Помыть ваши шляпки,

Вы дождику дайте.

Чумазых - в лукошко,

Мы не берём.

Чумазых - сторонкою

Мы обойдём.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0127504

от 1 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127504 выдан для произведения:

 Застучали капельки -

Ой, ой, ой, ой, ой!

Похоже, начинается,

Дождик грибной.

Скорее грибки,

Из земли вылезайте.

Помыть ваши шляпки,

Вы дождику дайте.

Чумазых - в лукошко,

Мы не берём.

Чумазых - сторонкою

Мы обойдём.

 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 3 апреля 2013 в 12:05 +1
Милый стишок! ura
Владимир Савончик # 3 апреля 2013 в 12:48 0
girlkiss