097.На обеде.

25 марта 2013 - Владимир Савончик
article125807.jpg

 В час, когда занятий нет,

Начинается обед.

Что на первое – бульон.

До чего же вкусный он.

Дружно ложками стучим.

Всё до капельки съедим.

А, на второе – котлетки.

Их кушают вилками детки.

С картофельным вместе пюре,

Чтоб было сытней детворе.

На третье сегодня -

Фруктовый компот.

Он прям из стаканчика,

Льётся нам в рот.

Ну вот, подкрепились,

Пойдём отдыхать.

Но надо сначала -

Спасибо сказать.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0125807

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125807 выдан для произведения:

 В час, когда занятий нет,

Начинается обед.

Что на первое – бульон.

До чего же вкусный он.

Дружно ложками стучим.

Всё до капельки съедим.

А, на второе – котлетки.

Их кушают вилками детки.

С картофельным вместе пюре,

Чтоб было сытней детворе.

На третье сегодня -

Фруктовый компот.

Он прям из стаканчика,

Льётся нам в рот.

Ну вот, подкрепились,

Пойдём отдыхать.

Но надо сначала -

Спасибо сказать.

 
Рейтинг: +2 401 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 25 марта 2013 в 13:08 +1
Красиво и поучительно для детей!!! kissfor
Владимир Савончик # 25 марта 2013 в 13:31 0
36