098.Полдник.

26 марта 2013 - Владимир Савончик
article125950.jpg

 Вот мы кажется - проснулись.

Очень сладко потянулись.

Посмотрели,  все ль на месте.

А затем на полдник вместе,

С нашей нянечкой шагаем.

Ручки быстро умываем.

И садимся за столы.

Здравствуй полдник – вот и мы.

Ну, показывай скорей,

Чем порадуешь детей?

Ведь прошло уже пол дня,

Кушать хочет малышня.

Страшно мы проголодались.

Еле до тебя добрались.

Где кефир наш, где печенье,

Где ватрушки и варенье?

Принеси-ка всё скорей,

Полна горница детей.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0125950

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125950 выдан для произведения:

 Вот мы кажется - проснулись.

Очень сладко потянулись.

Посмотрели,  все ль на месте.

А затем на полдник вместе,

С нашей нянечкой шагаем.

Ручки быстро умываем.

И садимся за столы.

Здравствуй полдник – вот и мы.

Ну, показывай скорей,

Чем порадуешь детей?

Ведь прошло уже пол дня,

Кушать хочет малышня.

Страшно мы проголодались.

Еле до тебя добрались.

Где кефир наш, где печенье,

Где ватрушки и варенье?

Принеси-ка всё скорей,

Полна горница детей.

 
Рейтинг: +1 508 просмотров
Комментарии (2)
Галина Чичкань(Рудая) # 26 марта 2013 в 12:26 +1
Очень люблю детские стихи!!! Ваши - такие теплые, светлые!!! Спасибо Вам!!! smayliki-prazdniki-34
Владимир Савончик # 26 марта 2013 в 14:49 0
Спасибо Галина за тёплые слова. buket7