084.Сказочные сны.

13 февраля 2013 - Владимир Савончик
article116726.jpg

 Сказку прочитала, про Бабушку-Ягу

И теперь полночи, уснуть я не могу.

На кровати сбоку набок я верчусь,

Злую Бабку-Ёжку видимо боюсь.

Перелягу к папе, он же всех сильней.

Пусть он охраняет дочки сон своей.

Завтра прочитаю сказку о Кощее.

Мой любимый папа всё равно - сильнее.

Буду целый месяц, сказки я читать,

Ведь прижавшись к папе - так приятно спать!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0116726

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116726 выдан для произведения:

 Сказку прочитала, про Бабушку-Ягу

И теперь полночи, уснуть я не могу.

На кровати сбоку набок я верчусь,

Злую Бабку-Ёжку видимо боюсь.

Перелягу к папе, он же всех сильней.

Пусть он охраняет дочки сон своей.

Завтра прочитаю сказку о Кощее.

Мой любимый папа всё равно - сильнее.

Буду целый месяц, сказки я читать,

Ведь прижавшись к папе - так приятно спать!

 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Лимонова # 20 февраля 2013 в 23:12 +1
На ночь я читаю сказки добрые и милые, о русалке ,о енотах ......
Владимир Савончик # 20 февраля 2013 в 23:16 0
big_smiles_138
А как же русские народные?