083.Полезный мёд.

12 февраля 2013 - Владимир Савончик
article116480.jpg

 Пчёлка над цветком жужжала,

Мёд в ведёрко собирала,

С ним летела в детский сад,

Чтобы угостить ребят.

Пусть мальчишки и девчушки,

С мёдом поедят пампушки.

Помакают в мёд блины,

Станут крепки и сильны.

Мёд полезен для детей,

Помогает стать умней.

От болезней защищает

И здоровье укрепляет.

Всем нам надо кушать мёд,

Каждый день и круглый год.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0116480

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116480 выдан для произведения:

 Пчёлка над цветком жужжала,

Мёд в ведёрко собирала,

С ним летела в детский сад,

Чтобы угостить ребят.

Пусть мальчишки и девчушки,

С мёдом поедят пампушки.

Помакают в мёд блины,

Станут крепки и сильны.

Мёд полезен для детей,

Помогает стать умней.

От болезней защищает

И здоровье укрепляет.

Всем нам надо кушать мёд,

Каждый день и круглый год.

 
Рейтинг: +3 452 просмотра
Комментарии (5)
Тая Кузмина # 12 февраля 2013 в 12:03 +1
ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ!!! soln
Владимир Митяев # 12 февраля 2013 в 12:12 +1
Так и делаем Молодец.
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 12 февраля 2013 в 13:30 +1
Это точно!
Хороший стишок для детей.
Я пишу для детей и всегда рада встречать людей, пишущих в этом жанре!
Ирина super
Наталья Лимонова # 20 февраля 2013 в 23:08 +1
Мед полезен при простуде,мне сказала баба Люда.
Владимир Савончик # 20 февраля 2013 в 23:18 0
Чтобы нам не простужаться
Мёдом надо - обьедаться!!! scratch