080.Крошки.

11 февраля 2013 - Владимир Савончик
article116304.jpg

 Со стола я хлебные,

Крошечки собрала.

Отнесу их птичкам -

Мамочке сказала.

Пташки крошки любят,

Точно знаю я.

Слышишь, как чирикают -

Пернатые друзья.

Просят, чтобы вышла,

Я во двор скорей -

Семеро воробушков

И десять голубей.

Не толкайтесь птички,

Крошек всем достанется.

Наедитесь сами,

И друзьям останется!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0116304

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116304 выдан для произведения:

 Со стола я хлебные,

Крошечки собрала.

Отнесу их птичкам -

Мамочке сказала.

Пташки крошки любят,

Точно знаю я.

Слышишь, как чирикают -

Пернатые друзья.

Просят, чтобы вышла,

Я во двор скорей -

Семеро воробушков

И десять голубей.

Не толкайтесь птички,

Крошек всем достанется.

Наедитесь сами,

И друзьям останется!

 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 11 февраля 2013 в 22:00 +1
ВАШИ СТИХИ ПРЕЛЕСТЬ! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Савончик # 26 февраля 2013 в 20:56 0
buket1
Ludmila Juhimec # 28 марта 2013 в 11:37 +1
Крошка крошки собирала,
птичкам крохи раздавала.
пташки Крошке песни пели,
и дружить с Крохой хотели...
Владимир Савончик # 28 марта 2013 в 11:45 0
live1