081.Муравьишка.

11 февраля 2013 - Владимир Савончик
article116305.jpg

 Муравьишка рыженький,

От усердья взмок.

Тащит к муравейнику,

Он большой листок.

Я ему помочь решила.

Лист поближе положила.

Он за листик уцепился

И до дома прокатился.

Листик в норку затолкал

И за новым побежал!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0116305

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116305 выдан для произведения:

 Муравьишка рыженький,

От усердья взмок.

Тащит к муравейнику,

Он большой листок.

Я ему помочь решила.

Лист поближе положила.

Он за листик уцепился

И до дома прокатился.

Листик в норку затолкал

И за новым побежал!

 
Рейтинг: +2 424 просмотра
Комментарии (2)
Анна Читари # 11 февраля 2013 в 19:11 +1
Очень милое стихотворение для детишек. Наверное, дочурке сочиняли?
Владимир Савончик # 11 февраля 2013 в 20:52 0
Аня! А у меня все детские стихи для дочухи-Анюхи! Рисунок тоже мой! Правдо я видать не Малевич! ura