079.Хозяйка.

8 февраля 2013 - Владимир Савончик
article115619.jpg

 Я тарелочку свою,

Тряпочкой помыла.

Полотенцем вытерла.

В шкафчик положила.

Навожу порядок я,

Маме помогаю,

И свои игрушки я,

В ящик собираю.

Подрасту и стану,

Хозяйкою хорошей!

Пол помою завтра,

На кухне и в прихожей.

Послезавтра коврики,

Все я подмету.

И заметит мама,

Как быстро я расту.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0115619

от 8 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115619 выдан для произведения:

 Я тарелочку свою,

Тряпочкой помыла.

Полотенцем вытерла.

В шкафчик положила.

Навожу порядок я,

Маме помогаю,

И свои игрушки я,

В ящик собираю.

Подрасту и стану,

Хозяйкою хорошей!

Пол помою завтра,

На кухне и в прихожей.

Послезавтра коврики,

Все я подмету.

И заметит мама,

Как быстро я расту.

 
Рейтинг: +3 413 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 8 февраля 2013 в 19:51 +1
Просто и хорошо.Владимир Митяев.
Тая Кузмина # 11 февраля 2013 в 22:02 +1
СПАСИБО ЗА СТИХИ supersmile
Наталья Лимонова # 21 февраля 2013 в 11:34 +1
Мама будет рада такой послушной девочке.
Владимир Савончик # 21 февраля 2013 в 13:11 0
1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Эти стихи из жанра ФЭНТЭЗИ!!!