078.Тихий час.

8 февраля 2013 - Владимир Савончик
article115617.jpg

 В распорядке дня у нас,

Наступает тихий час.

Мы колготочки снимаем,

Аккуратно заправляем,

И ложимся на кровать -

Ведь пора нам отдыхать.

Мы же целый день играли,

И немножечко устали,

Час сейчас мы отдохнём,

И опять играть пойдём!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0115617

от 8 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115617 выдан для произведения:

 В распорядке дня у нас,

Наступает тихий час.

Мы колготочки снимаем,

Аккуратно заправляем,

И ложимся на кровать -

Ведь пора нам отдыхать.

Мы же целый день играли,

И немножечко устали,

Час сейчас мы отдохнём,

И опять играть пойдём!

 
Рейтинг: +2 471 просмотр
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 11 февраля 2013 в 22:01 +1
ЧУДО СТИХИ!!! ДЕТКАМ ЧИТАТЬ НАДО СРОЧНО!!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Наталья Лимонова # 21 февраля 2013 в 11:40 +1
Будем вместе веселиться, песни петь, вдвоем кружиться.
Владимир Савончик # 21 февраля 2013 в 13:01 0
t07152