ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 074.Шнурок и узелок.

074.Шнурок и узелок.

6 февраля 2013 - Владимир Савончик
article115151.jpg

 На ботиночке шнурок,

Завязался в узелок.

Развязать пытаюсь я,

Но не получается.

И такая вот беда -

Каждый день случается.

Я тяну за узелок,

Чтобы развязался.

А ботиночный шнурок,

Взял, да и порвался.

Ну, да так тому и быть,

Буду без шнурков ходить.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0115151

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115151 выдан для произведения:

 На ботиночке шнурок,

Завязался в узелок.

Развязать пытаюсь я,

Но не получается.

И такая вот беда -

Каждый день случается.

Я тяну за узелок,

Чтобы развязался.

А ботиночный шнурок,

Взял, да и порвался.

Ну, да так тому и быть,

Буду без шнурков ходить.

 
Рейтинг: +2 420 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Лимонова # 21 февраля 2013 в 11:37 +1
Купите ботинки без шнурков.
Владимир Савончик # 21 февраля 2013 в 13:14 0
36
Пусть босиком ходит - это полезно!