ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 075.Мамин день рождения.

075.Мамин день рождения.

8 февраля 2013 - Владимир Савончик
article115616.jpg

 Я стою на табуретке,

И стишок читаю.

Потому, что с днём рождения,

Маму поздравляю.

Стих читаю громко, внятно,

Чтобы было всем понятно,

Как же сильно я люблю,

Маму милую мою!!!

Прочитала, поклонилась,

С табуреточки спустилась.

Ну-ка папа – залезай!

С мамой нам стишок читай!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0115616

от 8 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115616 выдан для произведения:

 Я стою на табуретке,

И стишок читаю.

Потому, что с днём рождения,

Маму поздравляю.

Стих читаю громко, внятно,

Чтобы было всем понятно,

Как же сильно я люблю,

Маму милую мою!!!

Прочитала, поклонилась,

С табуреточки спустилась.

Ну-ка папа – залезай!

С мамой нам стишок читай!

 
Рейтинг: +1 1579 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Лимонова # 21 февраля 2013 в 11:47 +1
Папа подарил букет алых роз для мамы)
Владимир Савончик # 21 февраля 2013 в 12:58 0
buket1
Естественно!