073.Качели.

6 февраля 2013 - Владимир Савончик
article115150.jpg

 На качелях я качаюсь,

Маме с папой улыбаюсь.

Поглядите, им кричу -

«Я лечу, лечу, лечу».

Ноги выше головы,

Выше неба и травы,

Выше солнца, выше крыш,

Не смотрите, что малыш.

Раскачался высоко.

Всё мне видно далеко.

Очень я люблю качаться.

Стали глазки закрываться.

Потихоньку засыпаю.

Значит всё, пора - слезаю.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0115150

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115150 выдан для произведения:

 На качелях я качаюсь,

Маме с папой улыбаюсь.

Поглядите, им кричу -

«Я лечу, лечу, лечу».

Ноги выше головы,

Выше неба и травы,

Выше солнца, выше крыш,

Не смотрите, что малыш.

Раскачался высоко.

Всё мне видно далеко.

Очень я люблю качаться,

Но стали глазки закрываться.

Потихоньку засыпаю,

Значит всё, пора - слезаю.

 
Рейтинг: +3 1034 просмотра
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 6 февраля 2013 в 15:53 +1
t13502 ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ!!!МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ t13502 t13502
Наталья Лимонова # 21 февраля 2013 в 11:39 +1
"Очень я люблю качаться,
Стали глазки закрываться.
Потихоньку засыпаю,
Значит спать пора - слезаю".
Владимир Савончик # 21 февраля 2013 в 13:08 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
принято
c0414