072.Читательница.

6 февраля 2013 - Владимир Савончик
article115149.jpg

 Тычу пальчик в книжку я,

Хоть и букв не знаю.

И притихла вся семья,

Знают все – читаю!

Прочитала «Колобок»,

«Репку» пролистала,

А затем и «Теремок»,

Быстро пробежала.

Книги все читаю я,

Громко, с выражением.

И листаются странички,

Пальчика движением.

То, что букв не знаю я,

Достойно сожаления.

Но зато быстрее всех -

Читаю без сомнения!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0115149

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115149 выдан для произведения:

 Тычу пальчик в книжку я,

Хоть и букв не знаю.

И притихла вся семья,

Знают все – читаю!

Прочитала «Колобок»,

«Репку» пролистала,

А затем и «Теремок»,

Быстро пробежала.

Книги все читаю я,

Громко, с выражением.

И листаются странички,

Пальчика движением.

То, что букв не знаю я,

Достойно сожаления.

Но зато быстрее всех -

Читаю без сомнения!

 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Лимонова # 21 февраля 2013 в 11:42 +1
elka
Владимир Савончик # 21 февраля 2013 в 12:59 0
ura