071.Внучка лётчика.

6 февраля 2013 - Владимир Савончик
article115148.jpg

 Мой дедушка – лётчик и папочка тоже.

Я очень хочу на них быть похожа.

Красивую, синюю форму носить,

И на самолёте фигуры крутить.

Летать над лесами, летать над горами.

Над птицами, ветром и облаками.

Для этого много придется трудиться.

Стать крепкой и смелой. Прилежно учиться.

Но знаю я точно, окупится труд,

Ведь в лётчики лишь, самых лучших берут.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0115148

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115148 выдан для произведения:

 Мой дедушка – лётчик и папочка тоже.

Я очень хочу на них быть похожа.

Красивую, синюю форму носить,

И на самолёте фигуры крутить.

Летать над лесами, летать над горами.

Над птицами, ветром и облаками.

Для этого много придется трудиться.

Стать крепкой и смелой. Прилежно учиться.

Но знаю я точно, окупится труд,

Ведь в лётчики лишь, самых лучших берут.

 
Рейтинг: +3 747 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 6 февраля 2013 в 15:51 +1
СТИХИ ЧУДЕСНЫЕ И ФОТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Савончик # 26 февраля 2013 в 21:03 0
voensam