070.Обновки.

6 февраля 2013 - Владимир Савончик
article115146.jpg

 Вчера купила мама мне –

Футболку и кроссовки.

Теперь я не снимаю,

Нигде свои обновки.

Я в них купаюсь в ванной,

И в них ложусь я спать.

Их, ни за что на свете,

Не стану я снимать.

Пусть видят все на свете,

Какой нарядный я.

Вот только почему-то,

Хохочет вся семья?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0115146

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115146 выдан для произведения:

 Вчера купила мама мне –

Футболку и кроссовки.

Теперь я не снимаю,

Нигде свои обновки.

Я в них купаюсь в ванной,

И в них ложусь я спать.

Их, ни за что на свете,

Не стану я снимать.

Пусть видят все на свете,

Какой нарядный я.

Вот только почему-то,

Хохочет вся семья?

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!