069.Мыло.

5 февраля 2013 - Владимир Савончик
article114917.jpg

 В ванной я кусочек мыла,

Целых полчаса ловила.

Мыло в руки не давалось,

Мыло от меня – смывалось.

Очень скользкое оно,

Но попалось всё равно.

Мылу строго я сказала,

Чтобы глазки не щипало.

Потому, что мы подружки.

И от пяток до макушки,

Мыло всю меня помыло,

И пузырик подарило.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0114917

от 5 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114917 выдан для произведения:

 В ванной я кусочек мыла,

Целых полчаса ловила.

Мыло в руки не давалось,

Мыло от меня – смывалось.

Очень скользкое оно,

Но попалось всё равно.

Мылу строго я сказала,

Чтобы глазки не щипало.

Потому, что мы подружки.

И от пяток до макушки,

Мыло всю меня помыло,

И пузырик подарило.

 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (3)
Надежда Давыдова # 5 февраля 2013 в 16:06 +1
Супер!!! Классное детское стихотворение!!!! super
Наталья Лимонова # 21 февраля 2013 в 11:52 +1
"Надо надо умываться по утрам и вечерам)..."
Владимир Савончик # 21 февраля 2013 в 12:57 0
scratch
А зачем? Если снова придётся пачкаться?