068.Защитник.

5 февраля 2013 - Владимир Савончик
article114916.jpg

 С саблей острою, большой

И винтовкой за спиной,

Я шагаю здесь не зря

В двадцать третье февраля.

Хоть и мал я – не беда,

Я защитник хоть куда.

Кашу всю сегодня съел

И готов для ратных дел.

Все враги поразбежались,

Видно очень испугались,

Парня бравого такого,

Пусть совсем и не большого.

Настоящий я солдат,

Хоть сегодня на парад.

Улыбаясь меж собою,

Папа с мамой говорят!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0114916

от 5 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114916 выдан для произведения:

 С саблей острою, большой

И винтовкой за спиной,

Я шагаю здесь не зря

В двадцать третье февраля.

Хоть и мал я – не беда,

Я защитник хоть куда.

Кашу всю сегодня съел

И готов для ратных дел.

Все враги поразбежались,

Видно очень испугались,

Парня бравого такого,

Пусть совсем и не большого.

Настоящий я солдат,

Хоть сегодня на парад.

Улыбаясь меж собою,

Папа с мамой говорят!

 
Рейтинг: 0 471 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!