067.А и Б.

5 февраля 2013 - Владимир Савончик
article114915.jpg

 «А» «и» «Б» – сидели на трубе.

Случилась неприятность,

В их буквенной судьбе.

И «А» с трубы упала,

А «Б» совсем пропала,

И только «и» осталась,

И очень удивлялась,

Куда пропали буквы,

Что были на трубе?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0114915

от 5 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114915 выдан для произведения:

 «А» «и» «Б» – сидели на трубе.

Случилась неприятность,

В их буквенной судьбе.

И «А» с трубы упала,

А «Б» совсем пропала,

И только «и» осталась,

И очень удивлялась,

Куда пропали буквы,

Что были на трубе?

 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Давыдова # 5 февраля 2013 в 16:07 +1
38
Владимир Савончик # 26 февраля 2013 в 21:04 0
buket1