ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 066.Как стать кошкой.

066.Как стать кошкой.

5 февраля 2013 - Владимир Савончик
article114914.jpg

 Для того чтоб кошкой стать,

Надо хвостик привязать.

А ещё приделать ушки,

Чтоб торчали на макушке.

Нос накрасить и усишки,

Пусть меня боятся мышки.

Научусь ещё мурчать,

В миске молоко лакать,

Лазать вверх по занавескам

И диван ногтями драть.

Спать улягусь я в лукошко.

Знайте все – теперь я кошка!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0114914

от 5 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114914 выдан для произведения:

 Для того чтоб кошкой стать,

Надо хвостик привязать.

А ещё приделать ушки,

Чтоб торчали на макушке.

Нос накрасить и усишки,

Пусть меня боятся мышки.

Научусь ещё мурчать,

В миске молоко лакать,

Лазать вверх по занавескам

И диван ногтями драть.

Спать улягусь я в лукошко.

Знайте все – теперь я кошка!

 
Рейтинг: +1 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!