065.Самолётик.

4 февраля 2013 - Владимир Савончик
article114699.jpg

 Из тетрадного листочка -

Сделан самолёт.

Он в открытое окошко –

Совершил полёт.

В ярко-синей вышине,

Он сейчас летает.

Из заоблачных высот,

Мне крылом качает.

Полететь зовёт с собой,

Белый самолётик мой.

Вот немного подрасту,

Сразу в лётчики пойду.

Будем мы вдвоём летать

И крылом всем вам качать.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0114699

от 4 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114699 выдан для произведения:

 Из тетрадного листочка -

Сделан самолёт.

Он в открытое окошко –

Совершил полёт.

В ярко-синей вышине,

Он сейчас летает.

Из заоблачных высот,

Мне крылом качает.

Полететь зовёт с собой,

Белый самолётик мой.

Вот немного подрасту,

Сразу в лётчики пойду.

Будем мы вдвоём летать

И крылом всем вам качать.

 
Рейтинг: +2 410 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Савончик # 4 февраля 2013 в 15:17 0
flower
Наталья Лимонова # 21 февраля 2013 в 15:42 +1
5min
Владимир Савончик # 21 февраля 2013 в 15:49 0
voensam