064.Золотая рыбка.

4 февраля 2013 - Владимир Савончик
article114698.jpg

 

Я мамочку родную,

Целый день просила.

Чтоб рыбку золотую,

Она скорей купила.

Но мамочка не хочет,

Мне рыбку покупать.

Пришлось на помощь папу,

Любимого позвать.

Мы маме обещали,

Что будем её слушать.

И всё, что нам положат,

Мы будем с папой кушать.

Не станем по квартире,

Раскидывать игрушки.

Друг в друга не посмеем,

Бросать теперь подушки.

На стенах и обоях,

Закончим рисовать.

И станем без капризов,

Колготки одевать.

Ну как ещё мамулю,

Нам надо попросить?

Чтоб рыбку золотую

Позволила купить?

Я знаю! Надо маму –

Обнять, поцеловать!

И в магазин, за рыбкой,

Скорее нам бежать!

 

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0114698

от 4 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114698 выдан для произведения:

 Я мамочку родную,

Целый день просила.

Чтоб рыбку золотую,

Она скорей купила.

Но мамочка не хочет

Мне рыбку покупать.

Пришлось на помощь папу,

Любимого позвать.

Мы маме обещали,

Что будем её слушать.

И всё, что нам положат,

Мы будем с папой кушать.

Не станем по квартире

Раскидывать игрушки.

Друг в друга не посмеем

Бросать теперь подушки.

На стенах и обоях,

Закончим рисовать

И станем без капризов

Колготки одевать.

Ну как ещё мамулю,

Нам надо попросить?

Чтоб рыбку золотую

Позволила купить?

Я знаю! Надо маму –

Обнять, поцеловать!

И в магазин, за рыбкой,

Скорее нам бежать!

 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!