ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 063.День рождения кота.

063.День рождения кота.

4 февраля 2013 - Владимир Савончик
article114697.jpg

 Заглянул котишка в миску

И увидел в ней сосиску.

Замурлыкал, заурчал -

Видно, что не ожидал,

От меня, в свой день рожденья,

Кот такого угощенья.

А конфеты съел я сам.

Они не нравятся котам.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0114697

от 4 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114697 выдан для произведения:

 Заглянул котишка в миску

И увидел в ней сосиску.

Замурлыкал, заурчал -

Видно, что не ожидал,

От меня, в свой день рожденья,

Кот такого угощенья.

А конфеты съел я сам.

Они не нравятся котам.

 
Рейтинг: 0 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!