062.Алфавит.

4 февраля 2013 - Владимир Савончик
article114696.jpg

 Я знаю букву "А".

И знаю букву "Я".
А значит алфавит я,
Весь выучил друзья.
Но папа почему-то,
С улыбкой говорит,
Что букв гораздо больше,
Имеет алфавит.
Чтоб выучить все буквы,
Придётся потрудиться.
Но я не огорчаюсь-
Мне нравится учиться.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0114696

от 4 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114696 выдан для произведения:

 Я знаю букву "А".

И знаю букву "Я".
А значит алфавит я,
Весь выучил друзья.
Но папа почему-то,
С улыбкой говорит,
Что букв гораздо больше,
Имеет алфавит.
Чтоб выучить все буквы,
Придётся потрудиться.
Но я не огорчаюсь-
Мне нравится учиться.

 
Рейтинг: 0 1177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!