ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 037.Самый лучший магазин.

037.Самый лучший магазин.

15 января 2013 - Владимир Савончик
article109694.jpg

 Самый лучший магазин -

Магазин игрушек.

Сколько разных в нём машин,

Кукол, погремушек.

Сразу, как в него зайдёшь -

Сердце замирает.

Что у папы попросить -

Анечка не знает.

За всё хватаются ручонки,

Разбегаются глазёнки,

Что же делать, как же быть?

Может магазин купить?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0109694

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109694 выдан для произведения:

 Самый лучший магазин -

Магазин игрушек.

Сколько разных в нём машин,

Кукол, погремушек.

Сразу, как в него зайдёшь -

Сердце замирает.

Что у папы попросить -

Анечка не знает.

За всё хватаются ручонки,

Разбегаются глазёнки,

Что же делать, как же быть?

Может магазин купить?

 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Шишкина # 21 июня 2013 в 09:41 +1
Что же детке мелочиться,
Всё когда-нибудь сгодится...
И ответ у ней один :
- Покупаю магазин!
Владимир Савончик # 21 июня 2013 в 09:59 0
scratch