038.Репка.

15 января 2013 - Владимир Савончик
article109696.jpg

 Жёлтая репка в поле созрела.

И вдруг погулять она захотела.

Стала пузатая дедушку звать,

Чтоб помогал из земли вылезать.

Дедушка репку за хвостик схватил,

Долго тянул изо всех своих сил.

Умаялся он, и сел отдыхать.

Решил дед бабулю на помощь позвать.

За репку они вдвоём уцепились.

Но репка, ни с места, сколько не бились.

Пришлось внучке Ане им позвонить.

Чтоб их научила, как репку тащить.

А внучка Анюта, все сказки читала.

Как вытащить репку, конечно же, знала.

Позвала она щенка и котёнка.

Достала из сумки ручного мышонка.

К дедушке с бабушкой в гости пришла.

И вытащить репку им помогла!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0109696

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109696 выдан для произведения:

 Жёлтая репка в поле созрела.

И вдруг погулять она захотела.

Стала пузатая дедушку звать,

Чтоб помогал из земли вылезать.

Дедушка репку за хвостик схватил,

Долго тянул изо всех своих сил.

Умаялся он, и сел отдыхать.

Решил дед бабулю на помощь позвать.

За репку они вдвоём уцепились.

Но репка, ни с места, сколько не бились.

Пришлось внучке Ане им позвонить.

Чтоб их научила, как репку тащить.

А внучка Анюта, все сказки читала.

Как вытащить репку, конечно же, знала.

Позвала она щенка и котёнка.

Достала из сумки ручного мышонка.

К дедушке с бабушкой в гости пришла.

И вытащить репку им помогла!

 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Шишкина # 21 июня 2013 в 09:43 +1
Ай-да умница Анютка!
Репка точно вам не шутка!
Если б книжки не читала,
И вытаскивать б не стала.
Владимир Савончик # 21 июня 2013 в 10:03 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e