ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 036.Аленький цветочек.

036.Аленький цветочек.

15 января 2013 - Владимир Савончик
article109691.jpg

 Посадила Аня аленький цветочек,

Прямо на окошке, в маленький горшочек.

Каждый день цветочек Аня поливала,

И ему заветное, желанье загадала:

«Я хочу, чтоб дети, всей большой земли

В гости, в день рождения, к Анечке пришли.

Мамочка со свечками, тортик испечёт.

Чая ароматного, в чашечки нальёт.

Шарики надуем, станем их пускать.

Будем веселиться, петь и танцевать,

А когда устанем, то пойдём все спать.

Хорошо с друзьями – праздники встречать!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0109691

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109691 выдан для произведения:

 Посадила Аня аленький цветочек,

Прямо на окошке, в маленький горшочек.

Каждый день цветочек Аня поливала,

И ему заветное, желанье загадала:

«Я хочу, чтоб дети, всей большой земли

В гости, в день рождения, к Анечке пришли.

Мамочка со свечками, тортик испечёт.

Чая ароматного, в чашечки нальёт.

Шарики надуем, станем их пускать.

Будем веселиться, петь и танцевать,

А когда устанем, то пойдём все спать.

Хорошо с друзьями – праздники встречать!

 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (2)
Лариса Шишкина # 21 июня 2013 в 09:39 +1
Ах, какой красивый аленький цветочек!
Будет он Анютке как большой дружочек!
Владимир Савончик # 21 июня 2013 в 10:04 0
lubov5