024.Куличик.

11 января 2013 - Владимир Савончик
article108682.jpg

 Насыпан в песочнице -

Жёлтый песочек.
Несём мы с собою -
Ведёрко, совочек.
Пришли мы сюда,
Не за тем, чтоб играть.
Сегодня мы будем -
Кулич выпекать.
Насыплем совочком
Песочек в ведёрко.
И сверху прихлопнем
Ладошкою звонко.
Затем мы ведёрочко -
ПЕРЕВЕРНЁМ!
И пару минуток,
Потом подождём.
Чтоб лучше куличик,
Пропёкся у нас.
А что получилось,
Увидим сейчас.
Ведро осторожненько
Мы поднимаем.
Прекрасный кулич,
Из песка получаем.
Скорей надо в гости
Детишек позвать,
Теперь у нас есть,
Чем друзей угощать!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0108682

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108682 выдан для произведения:

 Насыпан в песочнице -

Жёлтый песочек.
Несём мы с собою -
Ведёрко, совочек.
Пришли мы сюда,
Не за тем, чтоб играть.
Сегодня мы будем -
Кулич выпекать.
Насыплем совочком
Песочек в ведёрко.
И сверху прихлопнем
Ладошкою звонко.
Затем мы ведёрочко -
ПЕРЕВЕРНЁМ!
И пару минуток,
Потом подождём.
Чтоб лучше куличик,
Пропёкся у нас.
А что получилось,
Увидим сейчас.
Ведро осторожненько
Мы поднимаем.
Прекрасный кулич,
Из песка получаем.
Скорей надо в гости
Детишек позвать,
Теперь у нас есть,
Чем друзей угощать!

 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Шишкина # 21 июня 2013 в 06:40 +1
Какой ароматный я запах ловлю,
Куличик песочный очень люблю!
К вам самолётом в гости лечу,
Вкусный куличик отведать хочу!
Владимир Савончик # 21 июня 2013 в 09:23 0
tort3