ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 025.Принцесса-Королевна.

025.Принцесса-Королевна.

11 января 2013 - Владимир Савончик
article108683.jpg

 Расшитая футболка.

Короткая юбчонка,
Шагает в босоножках,
Красивая девчонка.
Покрашены все ногти,
В наимоднейший цвет.
Ну чем вам не принцесса,
Хотя всего пять лет.
Соломенная шляпка -
Изящна и легка.
В ушах блестят серёжки,
С колечками рука.
Висят на шее бусы,
А на ноге браслет.
Ну чем не королева?
Хотя всего пять лет.
P.S.
А слишком строгим мамам,
Хотим мы дать совет -
Почаще вспоминайте,
Себя в пять детских лет!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0108683

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108683 выдан для произведения:

 Расшитая футболка.

Короткая юбчонка,
Шагает в босоножках,
Красивая девчонка.
Покрашены все ногти,
В наимоднейший цвет.
Ну чем вам не принцесса,
Хотя всего пять лет.
Соломенная шляпка -
Изящна и легка.
В ушах блестят серёжки,
С колечками рука.
Висят на шее бусы,
А на ноге браслет.
Ну чем не королева?
Хотя всего пять лет.
P.S.
А слишком строгим мамам,
Хотим мы дать совет -
Почаще вспоминайте,
Себя в пять детских лет!

 
Рейтинг: +1 545 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Шишкина # 21 июня 2013 в 06:44 +1
Не избежать мамули
очередного стресса,
В пять лет её лапуля
Уже как баронесса!
Владимир Савончик # 21 июня 2013 в 09:21 0
girlkiss