023.Наездница.

11 января 2013 - Владимир Савончик
article108680.jpg

 Дочка хотела -

Наездницей стать.
Но, лошадь сейчас,
Очень трудно достать.
Решила она,
Сделать папу конём.
Часа полтора -
Каталась на нём.
По комнатам,
Кухне и коридору.
Гоняла дочушка
Коня без разбору.
Но вовремя мама
С работы пришла,
И папу-коня
От инфаркта спасла!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0108680

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108680 выдан для произведения:

 Дочка хотела -

Наездницей стать.
Но, лошадь сейчас,
Очень трудно достать.
Решила она,
Сделать папу конём.
Часа полтора -
Каталась на нём.
По комнатам,
Кухне и коридору.
Гоняла дочушка
Коня без разбору.
Но вовремя мама
С работы пришла,
И папу-коня
От инфаркта спасла!

 
Рейтинг: +1 472 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Шишкина # 21 июня 2013 в 06:33 +1
Но дочке ведь нужно с кем-то играть?
А папе всё время хочется спать!
Владимир Савончик # 21 июня 2013 в 09:25 0
c0137