022.Цыплята.

11 января 2013 - Владимир Савончик

 Мы ходили на базар,

И цыплят купили.
Десять жёлтых шариков,
В коробку посадили.
Теперь для них коробка -
настоящий дом.
Зёрнышки цыплятам,
В коробку принесём.
Чистенькой водички,
В блюдечко нальём.
Завтра рано утром,
Гулять их поведём.
Цыплята, как и дети,
Любят погулять.
Цыплятам, как и детям,
Надо подрастать!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0108679

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108679 выдан для произведения:

 Мы ходили на базар,

И цыплят купили.
Десять жёлтых шариков,
В коробку посадили.
Теперь для них коробка -
настоящий дом.
Зёрнышки цыплятам,
В коробку принесём.
Чистенькой водички,
В блюдечко нальём.
Завтра рано утром,
Гулять их поведём.
Цыплята, как и дети,
Любят погулять.
Цыплятам, как и детям,
Надо подрастать!

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (2)
Лариса Шишкина # 21 июня 2013 в 06:31 +1
Слушай цыпа бабушку -
Кушай больше "Рябушку".
Но, а вы, детишки,
Лопайте "Растишку"!
Владимир Савончик # 21 июня 2013 в 09:26 0
live1