021.Сон-проказник.

11 января 2013 - Владимир Савончик
article108678.jpg

 В норке мышка спит норушка.

А, на ветке - птичка-сплюшка.
Под листочком спит жучок,
Сложив лапки под бочок.
Спят на небе облака.
Дремлет сонная река.
Только Анечка не спит,
И во все глаза глядит.
Не приходит к Ане сон,
Потерялся видно он.
Заблудился в темноте.
Не найти его нигде.
В пока наш сон плутает,
Дочка просто помечтает.
Только начала мечтать,
Сон забрался на кровать.
Лёгким облаком проплыл,
Оба глазика закрыл.
Колыбельную пропел.
Анин носик засопел.
Вот какой проказник - сон.
Чаще пусть приходит он!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0108678

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108678 выдан для произведения:

 В норке мышка спит норушка.

А, на ветке - птичка-сплюшка.
Под листочком спит жучок,
Сложив лапки под бочок.
Спят на небе облака.
Дремлет сонная река.
Только Анечка не спит,
И во все глаза глядит.
Не приходит к Ане сон,
Потерялся видно он.
Заблудился в темноте.
Не найти его нигде.
В пока наш сон плутает,
Дочка просто помечтает.
Только начала мечтать,
Сон забрался на кровать.
Лёгким облаком проплыл,
Оба глазика закрыл.
Колыбельную пропел.
Анин носик засопел.
Вот какой проказник - сон.
Чаще пусть приходит он!

 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Шишкина # 21 июня 2013 в 06:24 +1
И приснился Ани сон -
Розовый большущий слон!
Только он совсем не спал,
Аню в Африке катал!
Владимир Савончик # 21 июня 2013 в 09:32 0
live4