008.Кто виноват?

9 января 2013 - Владимир Савончик
article108196.jpg

 Упала кружечка с окошка.

Кто виноват?

Конечно кошка.
И разрисована панама.
Кто разукрасил?

Верно! Мама!
Оторвана у мишки лапа.
Наверно это сделал папа?
Разбросаны везде игрушки,
Сандалии, книжки и подушки.
То постарался брат Артём.
И только Аня не причём!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0108196

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108196 выдан для произведения:

 Упала кружечка с окошка.

Кто виноват?

Конечно кошка.
И разрисована панама.
Кто разукрасил?

Верно! Мама!
Оторвана у мишки лапа.
Наверно это сделал папа?
Разбросаны везде игрушки,
Сандалии, книжки и подушки.
То постарался брат Артём.
И только Аня не причём!

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!