009.Летний дождь.

9 января 2013 - Владимир Савончик
article108197.jpg

 Тучки водят хоровод.

Значит скоро дождь пойдёт.
Будет капать он на травку,
на букашку, на козявку,
на жучка и паучка,
на котёнка и щенка,
на листочек, на грибочек,
на сыночков и на дочек.
Но дождя мы не боимся.
Под дождём мы веселимся.
Всюду слышен детский визг
и из луж фонтаны брызг.
Очень рада детвора,
летний дождь, как из ведра.
Ура! Ура! Ура! Ура!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0108197

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108197 выдан для произведения:

 Тучки водят хоровод.

Значит скоро дождь пойдёт.
Будет капать он на травку,
на букашку, на козявку,
на жучка и паучка,
на котёнка и щенка,
на листочек, на грибочек,
на сыночков и на дочек.
Но дождя мы не боимся.
Под дождём мы веселимся.
Всюду слышен детский визг
и из луж фонтаны брызг.
Очень рада детвора,
летний дождь, как из ведра.
Ура! Ура! Ура! Ура!

 
Рейтинг: +2 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!