007.Жук-солдатик.

9 января 2013 - Владимир Савончик
article108195.jpg

 Жук – солдатик,

В красном мундире,
Вчера появился

В нашей квартире.
Дочка его,

На дорожке нашла.
В банке стеклянной

Домой принесла.
Хочет дочушка

Его научить,
Строем парадным,

По банке ходить!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0108195

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108195 выдан для произведения:

 Жук – солдатик,

В красном мундире,
Вчера появился

В нашей квартире.
Дочка его,

На дорожке нашла.
В банке стеклянной

Домой принесла.
Хочет дочушка

Его научить,
Строем парадным,

По банке ходить!

 
Рейтинг: +1 622 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Тюменцева # 12 мая 2013 в 21:35 +1
soln
Владимир Савончик # 12 марта 2014 в 16:48 0
c0137