006.Грибник.

9 января 2013 - Владимир Савончик
article108192.jpg

 Пошла Анечка в лесочек.
Там нашла она грибочек.
Он под ёлочкой стоял.
Терпеливо поджидал,
Когда кто ни будь, найдёт,
Да в лукошко соберёт.
И конечно, в тот же миг,
На весь лес раздался крик.
«Мама! Папа! Поглядите!
Настоящий я грибник!»

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0108192

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108192 выдан для произведения:

 Пошла Анечка в лесочек.
Там нашла она грибочек.
Он под ёлочкой стоял.
Терпеливо поджидал,
Когда кто ни будь, найдёт,
Да в лукошко соберёт.
И конечно, в тот же миг,
На весь лес раздался крик.
«Мама! Папа! Поглядите!
Настоящий я грибник!»

 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!