ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → 005.Весёлый трамвайчик.

005.Весёлый трамвайчик.

18 декабря 2012 - Владимир Савончик
article102958.jpg

 Весёлый трамвайчик,

В городе жил.
Весёлый трамвайчик,

Детишек возил.
Ну, а когда,

Иногда уставал.
В депо отдыхать,

Он быстро бежал.
Утром трамвайчик,

В депо умывался
И снова по рельсам

Железным катался.
Чтоб в садик детишки,

Не опоздали
И вечером их,

Папа с мамой забрали!

© Copyright: Владимир Савончик, 2012

Регистрационный номер №0102958

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102958 выдан для произведения:

 Весёлый трамвайчик,

В городе жил.
Весёлый трамвайчик,

Детишек возил.
Ну, а когда,

Иногда уставал.
В депо отдыхать,

Он быстро бежал.
Утром трамвайчик,

В депо умывался
И снова по рельсам

Железным катался.
Чтоб в садик детишки,

Не опоздали
И вечером их,

Папа с мамой забрали!

 
Рейтинг: 0 520 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!