ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 004.Бумажный кораблик.

004.Бумажный кораблик.

18 декабря 2012 - Владимир Савончик

 Бумажный кораблик,

уплыл по реке.

И скрылся из глаз,,

среди волн, вдалеке.

Его в путешествие,

дочка пустила.

Жаль только вот имя,

придумать забыла.

Теперь он без имени,

грустно плывёт.

И ждёт, может кто-то

его назовёт?

Названием звонким,

чтоб плыть веселей.

Ведь имя должно быть

у всех кораблей!

© Copyright: Владимир Савончик, 2012

Регистрационный номер №0102956

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102956 выдан для произведения:

 Бумажный кораблик,

уплыл по реке.

И скрылся из глаз,,

среди волн, вдалеке.

Его в путешествие,

дочка пустила.

Жаль только вот имя,

придумать забыла.

Теперь он без имени,

грустно плывёт.

И ждёт, может кто-то

его назовёт?

Названием звонким,

чтоб плыть веселей.

Ведь имя должно быть

у всех кораблей!

 
Рейтинг: +2 469 просмотров
Комментарии (4)
Юрий Слащев # 19 декабря 2012 в 01:18 +1
Любимой игрушкой;
- а лучше в честь брата!
мечтал он когда то
быть смелым пиратом.
Прелестной зверушкой,
- что мне подарили...
а может в честь ёлки
что мы нарядили.
А может, а может...
Новый год нам поможет?
begu
Владимир Савончик # 21 февраля 2013 в 13:16 0
big_smiles_139
Евгений Казмировский # 21 июня 2013 в 00:03 +1
Очень хороший, философский стих
Владимир Савончик # 21 июня 2013 в 10:22 0
Спасибо! c0414