003.Босоножки.

18 декабря 2012 - Владимир Савончик
article102955.jpg

 Босоножки, босоножки!

Вы на чьи обуты ножки?

Мы на ножках у Анюшки.

С Аней мы теперь подружки.

Папа с мамой нас купили,

И Анюте подарили.

С ней мы ходим в детский сад,

На площадку, на парад.

С ней мы лужи измеряли,

На скакалочке скакали.

А в конце этой недели,

С ней идём на карусели.

Нас Анюта бережёт,

Влажной тряпочкою трёт.

И на полке обувной,

Мы сияем чистотой.

Завтра Анечка проснётся

И для нас опять найдётся,

Куча самых важных дел.

Так, как Анечка – пострел!

© Copyright: Владимир Савончик, 2012

Регистрационный номер №0102955

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102955 выдан для произведения:

 Босоножки, босоножки!

Вы на чьи обуты ножки?

Мы на ножках у Анюшки.

С Аней мы теперь подружки.

Папа с мамой нас купили,

И Анюте подарили.

С ней мы ходим в детский сад,

На площадку, на парад.

С ней мы лужи измеряли,

На скакалочке скакали.

А в конце этой недели,

С ней идём на карусели.

Нас Анюта бережёт,

Влажной тряпочкою трёт.

И на полке обувной,

Мы сияем чистотой.

Завтра Анечка проснётся

И для нас опять найдётся,

Куча самых важных дел.

Так, как Анечка – пострел!

 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Слащев # 19 декабря 2012 в 01:04 +1
Пусть, сегодня, всем Вашим малышам приснится сон, а утром, исполнятся их желания!
С ДНЁМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ! (не забудьте положить им подарок под подушку)


Владимир Савончик # 26 февраля 2013 в 21:58 0
t07067