002.Бессонница.

18 декабря 2012 - Владимир Савончик
article102953.jpg

 Как не хочется мне спать.

Думала, ложась в кровать.

Дочка Аня, пяти лет.

Ночь уже, а сна всё нет.

Может надо посчитать?

Или пятки почесать?

Может я поесть забыла

Или чаю не попила?

Книжку я не почитала

И игрушки не собрала.

Мама, пап, включите свет

Хочет Аня в туалет.

© Copyright: Владимир Савончик, 2012

Регистрационный номер №0102953

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102953 выдан для произведения:

 Как не хочется мне спать.

Думала, ложась в кровать.

Дочка Аня, пяти лет.

Ночь уже, а сна всё нет.

Может надо посчитать?

Или пятки почесать?

Может я поесть забыла

Или чаю не попила?

Книжку я не почитала

И игрушки не собрала.

Мама, пап, включите свет

Хочет Аня в туалет.

 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 14 июня 2013 в 19:49 +1
Ой, ну скорее беги....
Владимир Савончик # 14 июня 2013 в 21:56 0
laugh