"Март"

10 июня 2013 - Сергей Берсенев

Зима сдалась Весне на милость.
Прощай,
мучительный кошмар!
И…
ничего не изменилось:
четвёртый зимний месяц –
март!
По-прежнему ютятся в шубах
и взрослые,
и малыши.
А я Весну желаю в губы
поцеловать от всей души!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0141231

от 10 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141231 выдан для произведения:

Зима сдалась Весне на милость.
Прощай,
мучительный кошмар!
И…
ничего не изменилось:
четвёртый зимний месяц –
март!
По-прежнему ютятся в шубах
и взрослые,
и малыши.
А я Весну желаю в губы
поцеловать от всей души!

 
Рейтинг: +1 705 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 11 июня 2013 в 13:43 0
Да кошмар еще тот был... super