"Метель"

10 июня 2013 - Сергей Берсенев

На улице – метель,
не выходи за дверь!
Ты так вписался в интерьер
камина и портьер!
Крючкообразного стола,
оркестра хрусталя…
В шуршанье тапочек жены,
в её просчитанные сны,
в зеркально выбритый паркет
и в то, что ты
и есть, и нет…
Не выходи за дверь:
на улице – метель!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0141230

от 10 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141230 выдан для произведения:

На улице – метель,
не выходи за дверь!
Ты так вписался в интерьер
камина и портьер!
Крючкообразного стола,
оркестра хрусталя…
В шуршанье тапочек жены,
в её просчитанные сны,
в зеркально выбритый паркет
и в то, что ты
и есть, и нет…
Не выходи за дверь:
на улице – метель!

 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 11 июня 2013 в 13:43 0
super