Эту птицу каждый знает, В теплый край не улетает Эта птица - круглый год Во дворе у нас живет И чирикает она Громко с самого утра: - Просыпайтесь поскорей. - Всех торопит... (Воробей)
[Скрыть]Регистрационный номер 0092172 выдан для произведения:
Эту птицу каждый знает, В теплый край не улетает Эта птица - круглый год Во дворе у нас живет И чирикает она Громко с самого утра: - Просыпайтесь поскорей. - Всех торопит... (Воробей)
Скачать аудиофайл в сборнике аудиокниг "Галина Соренкова - Времена года (4 книги из 4)" аудиокнига "Времена года. Осень" по следующей ссылке: