РАК

8 ноября 2012 - Галина Соренкова
article91260.jpg

Рак подрался и в бою
Потерял одну клешню.
Выдержал тяжёлый бой -
Без клешни пришёл домой.
Говорит соседу раку:
- Я опять пойду в атаку.
Вот немного отдохну -
Снова на войну уйду.
Говорят, бывают раки
Драчуны и забияки.
Если встретится такой -
Обходите стороной.
 


 
 

© Copyright: Галина Соренкова, 2012

Регистрационный номер №0091260

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091260 выдан для произведения:

Рак подрался и в бою
Потерял одну клешню.
Выдержал тяжёлый бой -
Без клешни пришёл домой.
Говорит соседу раку:
- Я опять пойду в атаку.
Вот немного отдохну -
Снова на войну уйду.
Говорят, бывают раки
Драчуны и забияки.
Если встретится такой -
Обходите стороной.
 


Скачать аудиофайл в аудиокниге "Галина Соренкова - Стихи для детей":
http://kinozal.tv/details.php?id=853009
 
Текст читает - Екатерина Ивченко 
 
 
 
Рейтинг: +1 751 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 25 ноября 2012 в 15:35 0
Очень добрый был сосед не хотел он войн и бед!!! 5min
Галина Соренкова # 7 декабря 2012 в 21:28 0
Ну, а рак был забияка -
Главной в жизни была драка.
Спасибо.
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c