ТИГРЫ

13 ноября 2012 - Галина Соренкова
article92995.jpg

Тигры очень дружно жили
Шубы все себе купили.
- Посмотрите мы какие
Полосатые такие, -
Всем в округе говорили.
Шубы круглый год носили.
Не снимает и теперь
Эту шубу этот зверь.
Ходят в шубах: полосатый
Важный папа-тигр усатый.
С ним - тигрица и тигрята,
Полосатые, как папа.


 
 
 

© Copyright: Галина Соренкова, 2012

Регистрационный номер №0092995

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092995 выдан для произведения:

Тигры очень дружно жили
Шубы все себе купили.
- Посмотрите мы какие
Полосатые такие, -
Всем в округе говорили.
Шубы круглый год носили.
Не снимает и теперь
Эту шубу этот зверь.
Ходят в шубах: полосатый
Важный папа-тигр усатый.
С ним - тигрица и тигрята,
Полосатые, как папа.


Скачать аудиофайл в аудиокниге "Галина Соренкова - Стихи для детей":
http://kinozal.tv/details.php?id=853009
 
Текст читает - Екатерина Ивченко 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 905 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 25 ноября 2012 в 15:32 0
elka
Тигры весело живут,шубы нет не продают!!!!!!!! shokolade
Галина Соренкова # 7 декабря 2012 в 21:30 0
Интересный экспромт! Понравилось.