ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Вышли с бабушкой гулять...

Вышли с бабушкой гулять...

15 августа 2013 - Надежда Гаук
article153045.jpg
Вышли с бабушкой гулять,
На площадке поиграть,
Дождик нас застал в пути,
Ну, куда бы нам зайти?

Рядом детский магазин,
Много красочных витрин,
Мы скорей зашли туда,
Капает с зонта вода.

В зал торговый мы зашли,
Все прилавки обошли,
Обувь и одежда есть,
А игрушек и не счесть.

Чтоб по лужам мне ходить,
Ножки , чтоб не намочить.
Купили мне на ножки,
Резиновы сапожки,

Мы купили мне гуашь,
Буду рисовать пейзаж,
А картину подарю,
Маме, я её люблю.

Вот и дождик перестал,
Тучки ветер разогнал,
На площадку мы пришли,
Погуляли от души.

Мы довольные собой,
С бабушкой пришли домой,
Завтра будет день опять,
Снова мы пойдём гулять.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0153045

от 15 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153045 выдан для произведения: Вышли с бабушкой гулять,
На площадке поиграть,
Дождик нас застал в пути,
Ну, куда бы нам зайти?

Рядом детский магазин,
Много красочных витрин,
Мы скорей зашли туда,
Капает с зонта вода.

В зал торговый мы зашли,
Все прилавки обошли,
Обувь и одежда есть,
А игрушек и не счесть.

Чтоб по лужам мне ходить,
Ножки , чтоб не намочить.
Купили мне на ножки,
Резиновы сапожки,

Мы купили мне гуашь,
Буду рисовать пейзаж,
А картину подарю,
Маме, я её люблю.

Вот и дождик перестал,
Тучки ветер разогнал,
На площадку мы пришли,
Погуляли от души.

Мы довольные собой,
С бабушкой пришли домой,
Завтра будет день опять,
Снова мы пойдём гулять.
 
Рейтинг: +3 819 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 15 августа 2013 в 13:17 0
Отличный детский стих,душевный и милый!! dance
Надежда Гаук # 15 августа 2013 в 13:39 0
Спасибо... ura