Я взрослая уже...

16 августа 2013 - Надежда Гаук
article153247.jpg
Надоели мне игрушки.
Мишки, куклы, погремушки,
Буду я теперь мечтать,
Поскорее взрослой стать.

Туфли мамины надену,
А свои куда я дену?
Спрячу я их под кровать,
Чтоб потом их не искать.

Так , теперь мне надо платье,
Жалко тонкое запястье,
Мама вышла в магазин,
У меня есть час один.

Подверну подол немножко,
Поддержу его ладошкой,
Вырез тоже большеват,
Ладно, хода нет назад.

Там немножко подвернула,
Здесь немножко подтянула,
К зеркалу я подошла,
До чего же хороша.

Я возьму духов немножко,
Жаль нельзя надеть серёжки,
Губы тоже подведу,
Раз помада на виду.

Какая ж я  красавица,
Мне отраженье нравится,
Скоро мамочка придёт,
Чувствую мне попадёт.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0153247

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153247 выдан для произведения: Надоели мне игрушки.
Мишки, куклы, погремушки,
Буду я теперь мечтать,
Поскорее взрослой стать.

Туфли мамины надену,
А свои куда я дену?
Спрячу я их под кровать,
Чтоб потом их не искать.

Так , теперь мне надо платье,
Жалко тонкое запястье,
Мама вышла в магазин,
У меня есть час один.

Подверну подол немножко,
Поддержу его ладошкой,
Вырез тоже большеват,
Ладно, хода нет назад.

Там немножко подвернула,
Здесь немножко подтянула,
К зеркалу я подошла,
До чего же хороша.

Я возьму духов немножко,
Жаль нельзя надеть серёжки,
Губы тоже подведу,
Раз помада на виду.

Во я уже красавица,
Мне отраженье нравится,
Скоро мамочка придёт,
Чувствую мне попадёт.

Быстро всё с себя сняла,
Как будто и не трогала,
Зато теперь довольна,
Мне взрослой быть прикольно...
 
Рейтинг: +4 2271 просмотр
Комментарии (6)
Владимир РУДОВ # 17 августа 2013 в 10:54 +1
Очень трогательно!
Надежда Гаук # 17 августа 2013 в 12:43 0
Юрий Локтионов # 20 августа 2013 в 16:08 +1
Надежда! Мне понравилось ваше стихотворение. Оно написано так просто и проникновенно, что читать его очень легко.
Надежда Гаук # 20 августа 2013 в 21:30 0
Спасибо Юрий! Премного вам благодарна за тёплый отзыв...заходите, буду рада... dogflo
Владимир Кулаев # 22 августа 2013 в 13:20 +1

ВОТ-ВОТ...ХОРОШО... ТАК ВСЕ ДЕВОЧКИ НАВЕРНОЕ... У МЕНЯ ЕСТЬ ВИДЕО МАЛЕНЬКОЙ ЕЩЁ ДОЧЕРИ, ГДЕ ОНА КРАСИТ ГУБЫ...
А ВЫ ХОРОШО НАПИСАЛИ! БРАВО!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Надежда Гаук # 22 августа 2013 в 13:24 0
Спасибо Владимир вам за такой тёплый отзыв...