Волшебное слово

17 февраля 2017 - владимир шебзухов
article376785.jpg
.
Раз, как-то, сыночка отец попросил --
«Сынок, собирайся, сходи в магазин!»
Ходить за продуктами сыну не ново,
Однако, спросил – «Где волшебное слово?»

Готов уж мгновенно у папы ответ --
«Сходи в магазин! Отключу интернет!»
«Никак я тебе отказать не могу!
Бегу уже, папа! Бегу я… бегу-у-у!»

© Copyright: владимир шебзухов, 2017

Регистрационный номер №0376785

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376785 выдан для произведения:
.
Раз, как-то, сыночка отец попросил --
«Сынок, собирайся, сходи в магазин!»
Ходить за продуктами сыну не ново,
Однако, спросил – «Где волшебное слово?»

Готов уж мгновенно у папы ответ --
«Сходи в магазин! Отключу интернет!»
«Никак я тебе отказать не могу!
Бегу уже, папа! Бегу я… бегу-у-у!»
 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!